Esiti prevalutazioni
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Prova di ammissione del 10 settembre 2024
Sono disponibili gli esiti delle prevalutazioni dei requisiti curriculari relativi alla prova di ammissione del 10 settembre 2024 - immatricolazione al CDL MEGI per l'AA 2023/24.
Ai candidati ammessi con riserva sono state inviate indicazioni all'indirizzo email inserito in sede di iscrizione.
Immatricolazioni all'A.A. 2024/25
La prima prova di ammissione si svolgerà presso l’Aula A – Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali Via San Felice, 5 – Pavia il giorno 10 Settembre 2024, alle ore 09.00.
NB: si ricorda ai candidati che:
- il superamento della prova di ammissione è condizione necessaria per potersi immatricolare;
- il titolo (Laurea Triennale) deve essere conseguito entro il 31 marzo 2025;
- l'eventuale debito formativo assegnato in fase di prevalutazione deve essere recuperato entro il 31 marzo 2025;
- Il termine per immatricolarsi è il 3 ottobre 2024 (dal 4 ottobre al 31 marzo 2025 con mora);
- l’eventuale esito positivo della prova di ammissione sostenuta a settembre 2024 o febbraio 2025 (seconda prova di ammissione) potrà essere fatto valere solo per l’immatricolazione all’A.A. 2024/25.
- non è possibile presentare, per l'immatricolazione all'A.A. 2024/25, esiti positivi conseguiti nelle prove di ammissione di anni precedenti.
Archivio prevalutazioni (anni accademici precedenti)
Prova di ammissione del 14 febbraio 2024
Sono disponibili gli esiti delle prevalutazioni dei requisiti curriculari relativi alla prova di ammissione del 14 febbraio 2024 - immatricolazione al CDL MEGI per l'AA 2023/24.
Ai candidati ammessi con riserva sono state inviate indicazioni all'indirizzo email inserito in sede di iscrizione.
Prova di ammissione del 12 settembre 2023
Sono disponibili gli esiti delle prevalutazioni dei requisiti curriculari relativi alla prova di ammissione del 12 settembre 2023 - immatricolazione al CDL MEGI per l'AA 2023/24.
Ai candidati ammessi con riserva sono state inviate indicazioni all'indirizzo email inserito in sede di iscrizione.